640.4(075)
З-17


    Зайцева, Анна Яковлевна.
    Сборник задач по экономике общественного питания [] : учеб. пособие / А. Я. Зайцева. - 4-е изд., перераб. . - М. : Экономика, 1989. - 127 с. : табл. - ISBN 5-282-00467-4 : 0.30 р.
УДК
ББК 65.424я7
Рубрики: Економіка--Громадське харчування--Навчальні видання
Кл.слова (ненормовані):
анализ хозяйственной деятельности -- аналіз господарської діяльності -- планирование снабжения -- планування постачання -- производственные мощности -- виробничі потужності -- товарооборот -- товарообіг -- материально-техническое снабжение -- матеріально-технічне постачання -- производительность труда -- продуктивність праці -- численность персонала -- чисельність персоналу -- фонд заработной платы -- фонд заробітної плати -- издержки производства -- витрати виробництва -- ценообразование -- ціноутворення -- прибыль -- прибуток -- рентабельность -- рентабельність -- финансы общественного питания -- фінанси громадського харчування -- экономическое стимулирование -- економічне стимулювання -- штатное расписание -- штатний розпис -- оборотные средства -- оборотні кошти
Анотація: Включены задачи по анализу и планированию производства кулинарной продукции и товарооборота, материально-технического снабжения, фонда зароботной платы, финансов и др.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ФОНД (1)
Свободны: ФОНД (1)