641.56(031)
Б 71


   
    Блюда на пару [] : большая энциклопедия : самая полная коллекция / [сост. И. А. Михайлова]. - М. : Эксмо, 2011. - 478, [2] с. : цв.ил. - (Кулинарное искусство). - Прил.: с. 430-451. - ISBN 978-5-699-34046-0 : 142.00 грн
УДК
ББК 36.997я2
Рубрики: Лікувальна кулінарія--Рецептура--Популярні видання
   Харчові продукти--Обробка теплом--Популярні видання

   
Кл.слова (ненормовані):
лечебная кулинария -- пищевые продукты -- обработка теплом -- пароварка -- мясные блюда -- м'ясні страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- овощные блюда -- овочеві страви -- грибные блюда -- грибні страви -- мучные блюда -- борошняні страви -- крупяные блюда -- круп'яні страви -- голубцы -- голубці -- пельмени -- пельмені -- манты -- манти -- вареники -- молочные блюда -- молочні страви -- десерты -- десерти
Анотація: Диетологи всего мира единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Михайлова, И. А. \сост.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

641.55(083.12)
Ф39


    Фельдман, Исай Аврамович.
    Любимые блюда [] / И. А. Фельдман. - Киев : Преста, 1995. - 286 с. : рис. - ISBN 5-7707-5025-1 : 350000.00 крб
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Домашнє приготування--Популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
кулинария -- борщи -- борщі -- щи -- щі -- рассольники -- розсольники -- солянки -- уха -- юшка -- котлеты -- котлети -- шашлыки -- шашлики -- плов -- голубцы -- голубці -- студни -- холодець -- винегрет -- вінегрет -- вареники -- пельмени -- пельмені -- блины -- млинці -- пиріжки -- пирожки
Анотація: Приведено около 1700 рецептов, позволяющих при рациональном расхождении пищевых продуктов приготовить наиболее популярные блюда.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 4
ВВ (3), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (3), ФОНД (1)

Шифр: mjab/2019/8
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2019р. N 8
Зміст:
Мокряков, Андрей. Обзор рынка полиамидных оболочек в Украине / А. Мокряков. - С.22-28 : рис., табл.
Андриеш, Андрей. Всусоароматические добавки для мясных продуктов / А. Андриеш. - С.32-33 : рис.
Пельмени всех стран, объединяйтесь. - С.34-35 : рис.
Шубина, Галина. Вторичная упаковка: тренды в упаковке мясной продукции / Г. Шубина. - С.38-39 : рис.
Мостовая, Иванна. Как развивается мировой рынок упаковки сегодня / И. Мостовая. - С.41-44 : рис.
Пакувальне обладняя компанії Reepack. - С.48-49 : рис.
Олексюк, Андрей. Henkovas: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.51-53 : рис.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)




   
    Пельмени всех стран, объединяйтесь [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - № 8. - С. 34-35 : рис. ; № 9. - С. 34-35
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
Кл.слова (ненормовані):
колбасное производство

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
mjab/2019/8 :
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

mjab/2019/9 :
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)


Шифр: mjab/2019/9
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2019р. N 9
Зміст:
Експорт та імпорт м'яса та ковбасних виробів. - С.12-16 : рис.
Мостова, Іванна. Вказування насичених жірів на етикетці: важливі деталі / І. Мостова. - С.28-30 : рис.
Федоренко, Марина. Альтернативные источники белка / М. Федоренко. - С.31-22 : рис.
Пельмени всех стран, соединяйтесь. - С.34-35 : рис.
Кривошей, В. М. Упаковка з ПВХ. За чи проти? / В. М. Кривошей. - С.42-43 : рис.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)




   
    Пельмени всех стран, соединяйтесь [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 9. - С. 34-35 : рис. ; № 8. - С. 34-35
Рубрики: Пельмені
Кл.слова (ненормовані):
пельмени -- пельмені різних країн -- пельмени разных стран

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
mjab/2019/9 :
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

mjab/2019/8 :
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)


36.992
Д23


   
    200 кулинарных рецептов из мяса []. - Москва : Информреклама Центросоюза, 1990. - 76 с. - 3.70 р.
ББК 36.992
Рубрики: М'ясні страви--Рецептура--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
мясные блюда -- жареное мясо -- смажене м'ясо -- рубленое мясо -- нарізане м'ясо -- измельченное мясо -- подрібнене м'ясо -- запеченное мясо -- запечене м'ясо -- пловы -- плови -- пельмени -- пельмені -- манты -- манти -- мясные соусы -- м'ясні соуси
Анотація: [Жареное, рубленое, запеченное мясо, соусы к мясным блюдам.]

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)