К 45 Китайская, корейская, японская кухня [] / [сост. И. А. Сокол ; худож. Б. Ф. Бублик]. - Х. : Фолио, 2004. - 352 с. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 966-03-2484-7 : 7.30 грн Рубрики: Кухня--Национальні традиції--Китай--Корея--Японія--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): кулинария -- кулінарія -- восточная кухня -- східна кухня -- блюда из риса -- страви з рису -- блюда из сои -- страви з сої -- блюда из овощей -- страви з овочів -- блюда из рыбы -- страви з риби -- блюда из морепродуктов -- страви з морепродуктів -- блюда из мяса -- страви з м'яса -- мучные блюда -- мучні страви -- блюда из птицы -- страви з птиці -- бульоны -- бульйони -- супы -- супи -- сладкие блюда -- солодкі страви -- десерты -- десерти Анотація: Восточная кухня не только своеобразна, она сочетает необычайный вкус блюд и несомненную их пользу для организма. Утримувачі документа: ЖОУНБ Дод.точки доступу: Сокол, И.А. \сост.\; Бублик, Б.Ф. \худ.\ Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |
Г68 Гордиенко, Василий Артемович. Кладовая белка [] / В. А. Гордиенко , И. И. Либерштейн. - М. : Колос, 1969. - 151 с. : рис. - (Научно-популярная литература). - Библиогр.: с. 150. -
Рубрики: Соя--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): история культуры сои -- історія культури сої -- биология сои -- біологія сої -- использование сои -- використання сої -- выращивание сои -- вирощування сої -- питательность сои -- поживність сої -- соевые продукты -- соєві продукти -- соевое сырье -- соєва сировина -- блюда из сои -- страви із сої Анотація: Биология, выращивание, использование сои, приготовление блюд из этого растения. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Либерштейн, Иосиф Ильич Свободных экз. нет |