664.61
М15


    Маклюков, Илья Иванович.
    Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [] : учебник / И. И. Маклюков, В. И. Маклюков. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 272 с. : рис., табл. - Прил.: с. 259-266. - Лит.: с. 267. - Предм. указ.: с. 267-268. - 0.95 р.
УДК
ББК 36.830.4-51я73
Рубрики: Хлібопекарне виробництво--Промислові печі--Навчальні видання для вищої школи
   Кондитерське виробництво--Промислові печі--Навчальні видання для вищої школи

   
фывфывфыв:
печной агрегат -- пічний агрегат -- классификация печей -- класифікація печей -- выпечка хлеба -- випічка хліба -- гигрометрическая обработка теста -- гігрометрична обробка тіста -- тепловой баланс печного агрегата -- тепловий баланс пічного агрегату -- теплообмен в пекарной камере -- теплообмін в пекарській камері -- канальные печи -- канальні печі -- конструкции печей -- конструкції печей -- печи с газовым обогревом -- печі з газовим підігрівом -- печи с электроподогревом -- печі з електропідігрівом -- пуск печного агрегата -- запуск пічного агрегату -- расчет хлебопекарной печи -- розрахунок хлібопекарної печі
Аннотация: Теории печей хлебопекарного и кондитерского производства, описаны наиболее распространенные конструкции печей с разными способами обогрева.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Маклюков, Владимир Ильич
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), АБ (1)
Свободны: ВВ (1), АБ (1)