Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=свойства молока<.>
Загальна кількість знайдених документів : 6
Показані документи с 1 за 6
1.
637.3
П80


   
    Производство сыра: технология и качество [] = Le fromage / пер. с фр. Б. Ф. Богомолова ; под ред. и с предисл.: Г. Г. Шилера. - М. : Агропромиздат, 1989. - 496 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Прил.: с. 471-475. - Предм. указ.: с. 476-479. - ISBN 5-10-001245-5 : 7.70 р.
УДК
ББК 36.958
Рубрики: Сироварство--Технологія--Якість--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
свертывание молока -- звертання молока -- сыворотка -- сиворотка -- посолка сыров -- засолювання сирів -- созревание сыра -- дозрівання сиру -- проготовление сгустка -- приготовлення згустку -- свойства молока -- властивості молока -- физические свойства сгустка -- фізичні властивості згустку -- резервирование сырной массы -- резервування сирної маси -- технологии приготовления сыра -- технології виготовлення сиру -- оборудование производства сыра -- обладнання виробництва сиру -- гигиенический аспект сыроделия -- гігієнічні аспекти сироваріння -- питательные свойства сыра -- поживні властивості сиру
Анотація: Прогрессивные технологии в сыроделии, новые методики контроля и управления качеством на всех стадиях производства.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Богомолов , Б. Ф. \пер.\; Шилер, Г. Г. \ред., авт. предисл.\
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Знайти схожі

2.
636.2(03)
И20


    Иванов, Валерий Александрович.
    Справочник животновода молочной фермы и комплекса [] / В. А. Иванов, П. А. Обухов. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 255 с. : рис., табл. - Лит.: с. 251-252. - 1.10 р.
УДК
ББК 46.0я2
Рубрики: Велика рогата худоба--Довідкові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
биологические особенности крупного рогатого скота -- біологічні особливості великої рогатої худоби -- выращивание молодняка -- вирощування молодняка -- физиологические основы доения коров -- фізіологічні основи доїння корів -- доильные установки -- доїльні установки -- состав молока -- склад молока -- свойства молока -- властивості молока -- первичная обработка молока -- первинна обробка молока -- воспроизводство стада -- відтворення стада -- болезни крупного рогатого скота -- хвороби великої рогатої худоби -- микроклимат помещений -- мікроклімат приміщень
Анотація: Приведены основные сведения о биологических особенностях крупного рогатого скота, рассматриваются вопросы физиологии молокообразования и машинного доения.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Обухов, Петр Александрович
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Знайти схожі

3.
637.13(075)
Б 73


    Богданова, Екатерина Андреевна.
    Производство цельномолочных продуктов [] : учебник / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 200 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - 0.35 р.
УДК
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочне виробництво--Технологія--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
молочное производство -- состав молока -- склад молока -- микрофлора молока -- мікрофлора молока -- свойства молока -- властивості молока -- пороки молока -- дефекти молока -- первичная обработка молока -- первинна обробка молока -- гомогенизация молока -- гомогенізація молока -- питьевое молоко -- питне молоко -- сливки -- вершки -- сливочные напитки -- вершкові напої -- кисломолочные напитки -- кисломолочні напої -- кефир -- кефір -- простокваша -- кисляк -- йогурт -- кумыс -- кумис -- творог -- сир -- домашний сыр -- домашній сир -- сметана -- пахта
Анотація: Дана технология всех основных видов молочных продуктов, выпускаемых цельномолочной отраслью.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Богданова, Генриетта Ивановна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

4.
637.11
К88


    Кугенев, Петр Венедиктович.
    Контроль качества молока на фермах [] / П. В. Кугенев, Т. Т. Гриценко. - М. : Россельхозиздат, 1977. - 190 с. : рис., табл. - Прил.: с. 188. -
УДК
ББК 46.0-64
Рубрики: Молоко--Якість--Контроль--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
склад молока -- состав молока -- властивості молока -- свойства молока -- мікрофлора молока -- микрофлора молока -- отримання молока -- получение молока -- первинна обробка молока -- первичная обработка молока -- транспортування молока -- транспортировка молока -- організація молочного господарства -- организация молочного хозяйства
Анотація: Факторы, оказывающие влияние на состав и свойства молока, первичная обработка и характеристика применяемого оборудования.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Гриценко, Татьяна Тимофеевна
Свободных экз. нет
Знайти схожі

5.
637.12.04
С89


    Сунцова, Ольга Васильевна.
    Основы молочного дела [] : учеб. пособие / О. В. Сунцова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 144 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Прил.: с. 141-142. - 0.20 р.
УДК
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочна продукція--Виробництво--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
состав молока -- склад молока -- свойства молока -- властивості молока -- доение коров -- доїння корів -- санитария получения молока -- санітарія отримання молока -- молочное оборудование -- молочне обладнання -- первичная обработка молока -- первинна обробка молока -- фильтрация молока -- фільтрація молока -- хранение молока -- зберігання молока -- транспортировка молока -- транспортування молока -- молочная лаборатория -- молочна лабораторія -- анализ молока -- аналіз молока -- пастеризация молока -- пастеризація молока -- сепарирование молока -- сепарування молока -- учет молока -- облік молока
Анотація: Состав молока, первичная обработка, организация молочных лабораторий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

6.
637.12.04
З-56


    Зеньков, Александр Семенович.
    Тайны молока [] / [худож. С. А. Малишевский]. - Минск : Ураджай, 1987. - 205, [3] с. : ил. - Лит.: с. 205-206. - 10.00 грн
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Властивості--Застосування--Науково-популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
состав молока -- склад молока -- свойства молока -- властивості молока -- молочные продукты -- молочні продукти -- молочно-кислое брожение -- молочно-кисле бродіння -- мороженое -- морозиво -- сливки -- вершки -- сливочное масло -- вершкове масло -- твердые сыры -- тверді сири
Анотація: Биохимические и физиологические процессы превращения организмом животного растительного сырья в основные компоненты молока - белки, жиры, и сахара, состав и свойства молока различных животных.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Малишевский, С. А. \худож.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)