32.997
Т 12


    Табаков, Антон Олегович.
    Кулинарные истории Антона Табакова [] / А. О. Табаков. - Москва : Махаон : ОКТОПУС, 2004. - 256 с. : ил. - (Непраздный интерес). - ISBN 5-18-000499-3. - ISBN 5-94887-007-3 : 048.00 грн
УДК
ББК 32.997
Рубрики: Кулінарія--Домашнє приготування--Рецептура--Популярні видання
Кл.слова (ненормовані):
кулинария -- домашнее приготовление -- завтраки -- сніданки -- каши -- каші -- вторые блюда -- другі страви -- десерты -- десерти -- мясные блюда -- м'ясні страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- коктейли -- коктейлі -- салаты -- салати -- молочные блюда -- молочні страви
Анотація: [От вкусных и полезных блюд на столе нас отделяет собственное неумение их приготовить. Книга подскажет какой-то рецепт, подаст новую идею, вызовет желание вкусно поесть.]

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

36.97
Г 94


    Гуляев, Валентин Николаевич.
    Технология пищевых концентратов [] : учеб. пособие / В. Н. Гуляев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 208 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 205. - 0.35 р.
УДК
ББК 36.97
Рубрики: Харчові концентрати--Технології--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
пищевые концентраты -- овсяные диетические продукты -- вівсяні дієтичні продукти -- детское питание -- дитяче харчування -- диетическое питание -- дієтичне харчування -- сухие завтраки -- сухі сніданки -- кофе -- кава -- натуральные пряности -- натуральні пряності
Анотація: Рассмотрены принципы построения рецептур и даны методы расчета норм расходы сырья в производстве пищевых концентратов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.9:637.521.23
О-65


    Орешкин, Евгений Федорович.
    Консервированные мясопродукты [] / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 216 с. : ил., рис., табл. - (Современная технология). - Прил.: с. 208-213. - Лит.: с. 214-215. - 0.95 р.
УДК
ББК 36.962
Рубрики: М'ясні консерви--Сировина--Технології--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
мясные консервы -- методы консервирования -- методи консервування -- стерилизованные консервы -- стерилізовані консерви -- пастеризованные консервы -- пастеризовані консерви -- консервы для детского питания -- консерви для дитячого харчування -- консервы для диетического питания -- консерви для дієтичного харчування -- мясные школьные завтраки -- м'ясні шкільні сніданки -- тара для консервов -- тара для консервів
Анотація: Приведена технология отдельных видов консервов - стерилизованных, пастеризованных и мясных продуктов для детского питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Кроха, Юрий Андреевич; Устинова, Александра Васильевна
Примірників всього: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)

641.56
Р78


    Ростовский, Владимир Сергеевич.
    Азбука кулинарного искусства [] / В. С. Ростовский. - 2-е изд., стер. - Киев : Урожай, 1994. - 336 с. : табл. - ISBN 5-337-01408-0 : 85000.00 крб.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Рецептура--Популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
кулинария -- кулінарія -- культура питания -- культура харчування -- завтраки -- сніданки -- обеды -- обіди -- ужин -- вечеря -- холостяцкие блюда -- страви для холостяків -- праздничный стол -- св'ятковий стіл
Анотація: Даны рекомендации по составлению рациона питания по дням недели с учетом бюджета семьи, приведено меню на будничные и праздничные дни.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 3
ФОНД (2), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (2), ВВ (1)

641.5
И86


   
    Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день [] / авт. сост. Л. Трофиненко . - 3-е изд., доп. - Москва : Махаон, 2005. - 784 с. : фот. цв. - Алф.-предм. указ.: с. 770-784. - ISBN 5-18-000601-5 : 50.00 грн
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Домашнє приготування--Рецептура--Популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
диетическое питание -- дієтичне харчування -- завтраки -- сніданки -- обеды -- обіди -- ужины -- вечері -- фрукты -- фрукти -- овощные блюда -- овочеві блюда -- мясні страви -- мясные блюда -- рыбные блюда -- рибні страви -- страви з яєць -- блюда из яиц -- сезонные продукты -- сезонні продукти -- кулинарное мастерство
Анотація: Ежедневные завтраки, обеды, ужины: рецепты вкусных блюд на каждый день года с учетом времени года, праздничных и выходных дней.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Трофиненко , Л. \авт. сост.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

36.997
Р 78


    Ростовский, Владимир Сергеевич.
    Азбука кулинарного искусства [] / В. С. Ростовский. - Киев : Урожай, 1992. - 208 с. : рис., фот. цв. - ISBN 5-337-01229-0 : 850.00 крб
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Домашнє приготування--Рецептура--Популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
кулинария -- культура питания -- культура харчування -- домашние обеды -- домашні обіди -- завтраки -- сніданки -- ужин -- вечеря -- блюда холостяков -- страви нежонатих людей -- праздничные блюда -- святкові страви -- питание по дням недели -- харчування по днях неділі
Анотація: Рекомендации по составлению рациона питания по дням недели, подборка меню по сезонам года, в будни и праздничные дни.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 2
ВВ (2)
Свободны: ВВ (2)