663.22(075.8)
А 87


    Архипов, Виктор Витальевич.
    Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов, В. Г. Крюковская. - К. : Центр учбов. л-ри, 2009. - 304 с. : рис., табл. - Прил.: с.296. - ISBN 978-966-364-851-4 : 081.40 грн, 96.00 грн
УДК
ББК 36.995я73
Рубрики: Ресторани--Обслуговування--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
сомелье -- сомельє -- винный ассортимент -- винний асортимент -- классификация вин -- класифікація вин -- вина України -- вина Украины -- вина ближнего зарубежья -- вина ближнього зарубіжжя -- вина Европы -- вина Європи -- вина Нового Света -- вина Нового Світу -- вина Азии -- вина Азії -- вина Африки -- крепкие алкогольные напитки -- міцні алкогольні напої -- табачный сервис -- тютюнний сервіс -- посуда сомелье -- посуд сомельє -- энотека ресторана -- енотека ресторану -- дегустация вина -- дегустація вина
Анотація: Технология и организация работы с алкогольными напитками на предприятиях гостиннично-ресторанного сервиса.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Крюковская, В.Г.
Примірників всього: 2
АБ (1), ФОНД (1)
Свободны: АБ (1), ФОНД (1)

339(075.8)
А87


    Архипов, Виктор Витальевич.
    Экспертная оценка товаров (движимого имущества) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов, О. А. Желавская. - Киев : Центр учеб. лит., 2011. - 280 с. : табл. - Лит.: с. 176-177. - Прил.: с. 178-276. - ISBN 978-611-01-0149-3 : 54.00 грн
УДК
ББК 65.42я73
Рубрики: Товари--Експертна оцінка--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
рыночное ценообразование -- ринкове ціноутворення -- функции цен -- функції цін -- рыночная стоимость -- ринкова вартість -- свойства товаров -- властивість товару -- экспертиза товаров -- експертиза товару -- ассортимент товаров -- асортимент товару -- оценка имущества -- оцінка майна -- стоимость товара -- вартість товару -- оценка конфиксованого имущества -- оцінка конфіксованого майна -- оценка запасов сырья -- оцінка запасів сировини -- оценка скота -- оцінка худоби -- экспертиза ювелирных изделий -- експертиза ювелірних виробів -- оценка культурных ценностей -- оцінка культурних цінностей -- таможенная оценка -- митна оцінка
Анотація: Потребительские свойства и потребительская ценность товаров, их классификация и ассортимент.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Желавская, О. А.
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)

641.87:640.432(075.8)
А87


    Архипов, Виктор Витальевич.
    Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах [] : учеб. пособие / В. В. Архипов. - 2-е изд. - Киев : Центр учеб. лит., 2016. - 239, [1] с. : табл., рис. - Прил.: с. 220-236. - Лит.: с. 237. - ISBN 978-617-673-418-5 : 107.20 грн
УДК
ББК 36.991я73
Рубрики: Установи громадського харчування--Навчальні видання
   Підприємства--Продукція--Технологія--Навчальні видання

   
Кл.слова (ненормовані):
функционирование баров -- функціонування барів -- материально-техническое обеспечение баров -- матеріально-технічне обслуговування барів -- организация работы баров -- організація роботи барів -- обслуживание потребителей -- обслуговування споживачів -- безалкогольные напитки -- безалкогольні напої -- подача напитков -- подача напоїв -- смешанные напитки -- змішані напої -- коктейли -- коктейлі -- алкогольные напитки -- алкогольні напої
Анотація: Классификация баров, порядок подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслуживанию, а также классификация напитков, особенности их подачи.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

339(075.8)
А87


    Архипов, Виктор Витальевич.
    Экспертная оценка товаров (движимого имущества) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов. - 2-е изд. - Киев : Центр учеб. лит., 2016. - 278, [2] с. : табл. - Л-ра: с. 176-177. - Прил.: с. 178-276. - ISBN 978-617-673-419-2 : 122.40 грн
УДК
ББК 65.42я73
Рубрики: Товарознавча експертиза--Оцінка--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
рыночное ценообразование -- ринкове ціноутворення -- экономические функции цен -- економічні функції цін -- определение цен -- визначення цін -- виды стоимости -- види вартості -- рыночная стоимость имущества -- ринкова вартість майна -- оценка имущества -- оцінка майна -- потребительские свойства товаров -- споживчі властивості товарів -- экспертиза товаров -- експертиза товарів -- ассортимент товаров -- асортимент товарів -- кодирование товаров -- кодування товарів -- оценка культурных ценностей -- оцінка культурних цінностей -- таможенная оценка импортируемых товаров -- митна вартість імпотованих товарів -- таможенная стоимость экспортируемых товаров -- митна вартість експортованих товарів
Анотація: Потребительские свойства и потребительские ценности товаров, их классификация и ассортимент, ценообразование, оценка рыночной стоимости товаров.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

641.55/.56(075.8)
А87


    Архипов, Виктор Витальевич.
    Этнические кухни. Особенности культуры и традиций питания народов мира [] : учеб. пособие / В. В. Архипов. - Киев : Центр учеб. лит., 2016. - 232, [2] с. - ISBN 978-617-673-417-8 : 104.80 грн
УДК
ББК 36.99я73
Рубрики: Кухня--Національні традиції --Народи світу--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
кухня -- национальные традиции -- итальянская кухня -- італійська кухня -- греческая кухня -- грецька кухня -- французская кухня -- французька кухня -- голланская кухня -- голандська кухня -- бельгийская кухня -- бельгійська кухня -- польская кухня -- польська кухня -- азиатская кухня -- азіатська кухня -- североамериканская кухня -- північноамериканська кухня -- южноамериканская кухня -- південноамериканська кухня -- арабская кухня -- арабська кухня -- кухня африканского континента -- кухня африканського континенту -- австралийская кухня -- австралійська кухня
Анотація: Особенности кухни и традиции национального питания народов мира, режимы питания и приема иностранных гостей в ресторанах.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

663.22(075.8)
А87


    Архипов, Виктор Витальевич.
    Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов. - 2-е изд. - Киев : Центр учеб. лит., 2016. - 303, [1] с. : рис., табл. - Прил.: с. 296-301. - ISBN 978-617-673-415-4 : 132.00 грн
УДК
ББК 36.995я73
Рубрики: Ресторани--Працівники--Оргаізація роботи--Навчальні видання для вищої школи
   Вина--Якість--Оцінка--Навчальні видання для вищої школи

   
Кл.слова (ненормовані):
подготовка сомелье -- підготовка сомельє -- винный ассортимент -- винний асортимент -- история виноделия -- історія виноробства -- классификация вин -- класифікація вин -- украинские вина -- українські вина -- вина ближнего зарубежья -- вина близького зарубіжжя -- вина государств Нового Света -- вина держав Нового Світу -- вина Европейских государств -- вина Європейських держав -- вина Азии -- вина Азії -- вина Африки -- крепкие алкогольные напитки -- міцні алкогольні напої -- табачный сервис ресторана -- тютюновий сервіс ресторану -- посуда ресторана -- посуд ресторану -- инвентарь ресторана -- зберігання вина -- хранение вина -- энотека ресторана -- енотека ресторану -- дегустация вин -- дегустація вин
Анотація: Сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)